短短一篇

我选择把能小修的时间上来分享,只因我错过了太多记录我人生的机会。没把功课做好,呵呵。得勤力点上来记载了。:)最近我不知道为了什么在打拼,好像在挑战自己的极限似的。表面上是说为了去旅游能更享受的购物,其实想想budget已经够了。呵呵。就是想拼拼看,乘年轻挑战下自己。打着两份工接到第三份工的电话时,我很快的就在想着自己能么?很快的我也爽口答应,另一个能让我学习的机会想到休息虽然是少了,但是学习的机会多了。抱着这种心态。朋友们听到了都说哇你真行,我说还年轻,不行的话你借我靠,呵呵。不过我享受忙的过程,我认识了很多人,在短时间里我也学习了很多事。刚刚结束一个人打三份工加上full time上课的日子,够充实,不够休息。休息是为了走更长远的路,幸亏我学会忙里偷闲。不至于累垮了。

今天还蛮感触的。很多东西等我完成,尤其是功课上。虽然时间很limit,但是我一一完成了。感谢上天,在它的照顾下,很多时间上的弹性都一一解决。请上天继续保佑我,让我再能学习的同时,也能完成很多不可能的任务。还有要感恩的是身边的人。妈妈,表姐,朋友alvan的帮忙。是他们在我要依靠的时候,陪我度过,哪怕是几分钟的时间。感恩。男朋友的话,要更加油了!呵呵。不过也体谅他的忙,不必被记过。感谢身边让我学习,让我自我修养的人。有你们,我的生活更精彩,有你们,我的人生更有意义。上人说的,当你遇到困难,就把它当成自我修养,要感谢困难,让你有机会修养自己。把这句话送给每个人,希望能激励你们迈向更有意义的人生!一起加油!记得每天都要微笑,不管开心不开心都好。:)



3 comments:

rain90forest said...

Well, just try our best when we can, but always keep in minds, take good care of yourself, health is always the wealth !

伊伊 said...

geng~~~!!

Liam said...

加油,也要努力记录
有些东西时间过去了,就从记忆里消失了